ÚLTIMA CENA
Enquanto a vida decide...
Meu coração
Apenas desiste.
Enquanto a vida repensa...
Meu coração
Apenas lamenta.
Enquanto a vida repreende
Meu coração
acata e aprende.
Enquanto a vida abandona
Meu coração...
Sequer ele clama!
Enquanto a vida separa
Meu coração
Apenas dispara.
Enquanto a vida comanda
Meu coração
É fogo em chama.
Enquanto a vida condena
Meu coração
É última cena...
Enquanto a vida é maldade
Meu coração
É plena saudade.