OLHOS NEGROS
OLHOS NEGROS
Olhos negros palpitante,
mãos tremulas arrebatadas...
Coração saltitante,
ansioso...
Arrebatado,
Nunca foi amado...
Olhos negros saltitante,
mãos postas saltitante,
amor arrebatado...
Coração em chama,
incendiado...
Nunca fui amado...
Goiânia, 28/09/2013.