MUDE DE MÉDICO
MUDE DE MÉDICO
O frio me faz geladinho,
ainda é inverno:
Fica mais frio
sem amor e carinho...
Mude de médico por favor:
- Aquele que cuida de freira...
- Sai desse que é um mau doutor...
- Mude de médico
por favor...
GOIÂNIA,29/09/2013