É HUMANO
É HUMANO
Consolar um coração,
é humano...
Ato supremo da criação:
- Do ser humano...
Eleva-se ao criador
do ser humano,
benigno e redentor
Ser humano.
" Atire a primeira pedra" ao próximo
ser humano...
- Não foi assim que lhe ensinei...
Perdão...
Ao ser humano...
Goiânia, 26/09/2013.