NO FAROL
NO FAROL
O faroleiro
No seu farol,
O dia inteiro,
De sol a sol.
Rumo mostrando
Aos navegantes,
Que vão passando
Sempre confiantes.
Um solitário
Vive a sonhar,
Guarda no armário
O que anotar.
Aves em bando
São visitantes,
Chegam voando
Sempre cantantes.
E o faroleiro,
Ao arrebol,
Cisma fagueiro
De sol a sol...