Realidades diferentes
• Realidades diferentes
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não vou mais alimentar ilusão
• Acreditar que o seu coração
• Um dia poderia ser meu...
• Foi bom enquanto durou
• Mas quando você acordou
• Viu o erro que cometeu !
• Não quero me colocar por baixo
• Porém às vezes eu acho
• Que você se arrependeu
• Por educação você me tolera
• No fundo sabe que já era
• O que tinha que dar já deu !
• Somente eu insisto e declaro
• No entanto está muito claro
• Que seu homem não sou eu
• Porque ninguém vive só de amor
• É preciso coisas de valor
• E isso nunca me pertenceu !
• Sou fruto de uma programação
• Da riqueza eu abri mão
• Eu fiz esse trato com Deus
• Na terra* eu pago os pecados
• Não posso ter do meu lado
• Quem meu coração escolheu !
• Realidades diferentes
• Marcos Moreno / Ibitinga
• ( * ) Em Ibitinga