O Tapete de Etanol
Olha o tapete verde
O ouro de Piracicaba
Invadindo os horizontes
É a alegria do povo
No interior, a mata acaba
Ades às chuvas
E lá vem o sol
Queimando e como queima
E caem as folhas de carvão
Sinal da nova safra
Secam- se os ribeirões
Lá se vai a água
E chega o álcool
Riqueza para os que ficam
Azar dos que se vão...