Contra o tempo.

Se eu te disser que o tempo não vai curar feridas?

Se eu te disser que o tempo é um inimigo.

Você acreditaria?

Por alguma ventura, se tudo desse certo.

Sinto falta do seu brilho, do seu sorriso.

Essa maldita falsa paz em que nós vivemos.

Cada um olhando para um lado diferente.

Tentando reparar nossas engrenagens tortas.

De um tempo esquecido.

De um sentimento queimado a fogo-vivo.