Paineira
nuvem rósea
a encobrir o horizonte
no seu pedaço de terra
alma humana floresce
ao ver tanta beleza
deixa marcada sua história
no bairro da paulista
ganha seu pedaço de terra
legalizado em cartório
para poder florir para sempre
nuvem rósea
cobiça malfadada cobiça
fogo!
queima suas entranhas
embraseia suas raízes
fustiga suas folhas
vomita a morte em suas flores
nuvem rósea
seu pedaço de terra
nuvem rósea
tem outro dono
assassino!
#Para a paineira do Bairro da Paulista (Piracicaba)