A BAILARINA
131457539168.jpg
Lua cheia e céu azul estrelado
No horizonte bailarina rodopiava,
Num girar solitário cadenciado
Ao som de violinos ela bailava,
 
A lua e as estrelas assistiam
Com exação, chorosas adoravam,
Os sons e os passos se repetiam
Em balé as borboletas bailavam.
 
No fascínio de meu encantamento
Em meu solar, e o vento em açoite,
Vivi eu um eterno deslumbramento
Contemplando a bailarina da noite.

images?q=tbn:ANd9GcTbTAxthpSqZ4xTWRgxlqqnM34igw4_hK-Fw0FkuSIxr23EKcQC

José Coelho

3475.gif
coracao72.gif
Amo todos vocês 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/09/2013
Código do texto: T4490795
Classificação de conteúdo: seguro