SONHOS AO ENTARDECER
SONHOS AO ENTARDECER
Marcial Salaverry
Sonhos ao entardecer...
O sol está a morrer...
A lua a nascer...
O sino a vibrar...
O amor a chegar...
É quando os amantes
mesmo se distantes,
sonhando alegres se encontram...
Não há distancia para os que se amam...
Existindo a afinidade,
surge a felicidade...
Aquele amor espiritual,
de uma beleza sem igual...
Este amor que neles surgiu
maior ninguém jamais viu...
Vão vivendo intensamente,
essa paixão louca e alucinadamente...