Se não há
Se não há nada
Se não há casa
Pede licença a vida pra passar
Faz do tempo uma barraca pra morar
Se não há sono
Se não há cama
Faz do chão um céu de estrelas
E conta cada uma
Devagar
Se não há amor
Se é que não há amor
Procura-o
E quando achá-lo
Diga-o
Eu não sou de esperar
Se não há vida
Se da vida ainda vivas
Sonha e canta em melodia
Antes de a morte chegar.