Bucólica


Um dia acreditei num gesto
Em palavras de certas verdades
Só me esquecia que o mundo
Estava repleto de vaidades
Achei que havia encontrado
O meu príncipe encantado
Desejo de menina
Havia se acabado
Quando dava por mim
A realidade da vida,
Já tinha me acordado
Derramei todo o meu pranto
Encolhi-me num Recanto
Toda acuada no tempo P
Pacata com meus lamentos
De repente que por espanto
Já havia me curado
Bendita a hora conhecer
Esse lugar abençoado...