Horizonte
Ser poeta fingir lei
fingirei ser da lei
anti lei anti tudo
antes que dei o que dei
antes de ser o que sou
sonhos que sonhei
dores que sentirei
amanhã...vai passar
o presente desencanto
desse peito latente
batendo à porta do coração
me traz a paz amigo
conte-me, corte-me a razão
sou poeta inocente
rimos rimas imprudentes
miro o horizonte distante
esqueço a vida por um instante