SEJA BEM-VINDA!

Estava angustiado,

Ansioso por sua chegada

Te esperando, quase desatinado

No dia, na noite, na madrugada

Trarias novo alento

Apagarias a poeira levada pelo vento

Daquele horizonte vermelho, sedento

Que deixa o fim da noite sem orvalho, sem relento

Viestes e fizestes a natureza sorrir

Fazendo a flor florir

Lavou, limpou, nuvem a cobrir

Escureça, faça trovejar, relampejar

Venha se apresentar, inundar, transbordar

Bem-vinda gotas de cristal...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 17/09/2013
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T4485584
Classificação de conteúdo: seguro