Aniversário
Passou o tempo dos presentes
Da alegria, da espera...
Hoje aniversariar é apenas:
contar mais um ano de vida!
Mais um, ou menos um?
Tanto faz!
O dia passa como outro qualquer,
entre sorrisos e cumprimentos
"parabéns, felicidades"...
mas, aniversário mesmo era antes:
com bolo, bola e velinha.
Fazer o que, a idade passa
se quisermos o bolo temos que fazer,
as velas, comprar...
e as bolas? Vixe... nem graça têm mais!
Dia comum,
de alguém que é apenas mais um
nesse imenso mundo de Deus!