Lua de Verão
Em um dia atípico
Num domingo de verão
Me vi jogada no salão
Pensando de novo em ti..
Sentindo seu cheiro bom
Que lembrava-me a jasmim
Seu tio tinha razão
Ele conhece seu elixir.
Juro que tentei calar-me
Até sangrei meu coração
Mas nunca obtive sucesso
Em esquecer uma paixão.
Fitando a escuridão
Me embebedei com um clarão,
Era a lua branca
Iluminando o meu céu.
Aconchegada próximo à janela
Deitei-me embriagada
E perdida lá no alto
Me senti mais perto dela.