Juro
Juro pelas estrelas
Que colorem o céu
Juro por aquelas
Que vivem no carrossel
Juro pelo sol
Com o seu lindo amanhecer
Juro,naquele farol,
O Quanto me fizeste sofrer
Juro pelas camélias
Que o jardim alegra
E toda tarde celebra
O seu dia, musa bela!