CANÇÃO PRIMAVERIL
CANÇÃO PRIMAVERIL
Como um presságio campestre,
Ao som da Primavera de Vivaldi,
Sinto o tempo abrir-se,
Uma nova estação a surgir,
Uma nova sorte à despontar,
Um novo bailar das folhas a cantar!
Searas de sonhos em viagem, a concretizar,
Manobras do tempo em espirais, a navegar,
A Aurora nos trará um novo dia, a brilhar,
Onde refazemos nossos ideais,
E reciclamos nossos amores.
E voejamos num céu de palavras,
Que ao som da Canção Primaveril,
Despencam do céu anil,
E caem entre os canteiros de flores!
*(By Rachel KeKa Alves)*