Nem sempre acaba em final feliz

À margem do tempo fico parado

Eu fui embora quando o amor era meu.

Fiz o que devia ser feito mesmo parecendo errado,

O que pregávamos ser eterno simplesmente se perdeu.

Nos meus planos não era pra acabar assim,

Olhe bem dentro dos meus olhos vermelhos,

Você vai ver, o que você significa para mim.

Amor reflete no olhar como em frente a espelhos.

Sei que sem você será muito mais complicado,

Mas não posso mais evitar que você se vá.

Não vou mais poder amar e nunca mais serei amado,

Não existe lugar feliz a não ser que você esteja lá.

Eternamente agora ficarei da tristeza acompanhado,

Quem perde o amor da sua vida outro não encontrará.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.