SEUS OLHOS DE MENINA
Sua vida é esplendida,
tanto quanto tua voz...
e seu entardecer tão sublime ao cair..
Deixando a noite engrenada por alegrias..
Seu dormir é cuidado pelos anjos..
E seu amanhecer sublime como seu olhar,
Pois seus olhos são simples..
Nem são verdes nem azuis
Nem são fortes e nem nobres
São apenas olhos felizes
Que olham com doçura
E transmitem essa ternura
Que você possui na face.
Sua oratória é livre como seu pensar,
Pensar flutuante e leve...
Que condiz com a formosura de seus lábios,
Sem muito ardor, mas peregrino
E sendo tão Angel seu sorriso
Que me leva a olhar em teus olhos...
Lindos olhos de menina,
Suave como o céu
E felizes apenas como seus olhos.