A SOMBRA

A SOMBRA

Ela me acompanha

a todo o momento...

A minha imagem não arranha...

Não esquiva do sol,

nem do vento...

Brinca com a lua,

mesmo eu estando vestido,

ela sempre está nua...

Brincar com ela é divertido,

nunca me deixa só...

Ela também nunca fica só...

No sensor de presença

se não apareço

e fico na porta,

ela aparece esticada,

o sensor com ela não dispara,

aí aminha sombra fica emburrada...

Goiânia, 13/09/2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 12/09/2013
Código do texto: T4478016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.