EU TE AMO?
Dizer EU TE AMO hoje em dia
já não tem o mesmo valor
nada mais significa
muito menos prova de amor
Boca fala,coração não sente
eu ouço mas não acredito
porque perdi toda fé
neste sentimento bonito
EU TE AMO não me comove
nem sinto falta de dizer
então não perca mais tempo
tentando me convencer.
PS:EU TE AMO!