Lado a lado
Eis aqui a simples amiga,
Que sempre surge
E ressurge do nada..
Que sempre fala-te
E olha-te com segundas intenções.
Mas que não te deixa notar..
Que te chama de amor
E te refere-se por paixão.
Brincar de ser tua
Lava-me a alma.
Sentir que és minha
Enobrece-me..
Nada parece verdade
Quando estou com você
Meu coração tem um espaço
Que é apenas teu..
Ele espera ansiosamente
Que o ocupe..
Minhas meias verdades
Enlouquecem-te,
Pois não entendes o que sinto
Porque não pareço ter vivido
Antes de ter te conhecido,
Parece até que finjo
Ou minto meus sentimentos..
pra que não se afaste
pra que não me deixes..
porque eu não saberia viver sem você,
sem sentir seu cheiro doce..
sem admirar seu sorrir reluzente,
ou aguardar o tempo que fosse
pra encontrar-me com seu olhar..
Entregar-me pra você inveridicamente
De um jeito que eu mesma não posso me dar..
De um jeito que nunca tive a intenção de me dar
Mas que meu coração se decidiu por mim
Mandar no coração??
Não existe a possibilidade..
Nem no meu, nem no seu
Queria apenas tentar por um dia
Uma semana, um mês, uma vida..
E se fosse mesmo real
Sorriria por todas as primaveras
Pois ao seu lado,
Tudo seria um verdadeiro desabafo
De um amor que realizado
Concreto e abstrato
Se tornaria lindo, inevitável..
Seriamos apenas nós dois juntos..
Unidos para sempre..
Simplesmente lado a lado.