Amor irrefutável

Chamemo-lo de ato irrefutável,

O meu amor por ti resiste ao tempo.

Que passará sem findar com tal ardor

Amei!

Chorei!

Porém não à esqueço!

Forçou-me "Moros" a afastarmos...

Amei!

Chorei!

Porém não à esqueço!

Porém não à esqueço...