EGOISMO
Nuvens no céu
Rastro de passagem
Uma pequena paisagem
Vinda do súbito da alma
Transbordando de paixão
As chamas invioladas
Do abandono e da paixão.
Vivas lembranças
Explodem no coração
Extensas promessas
Atormentam sua manifestação
Lembradas a cada momento.
Ricas lembranças do sonho
Na aurora do passado
As murmúrias do estado
Amoroso ou raivoso
Transbordam o egoísmo.