“A Lua de 08 de setembro”
Você viu a Lua, meu bem?
Está a sorri para mim
Um sorriso tímido de quem
Sabe que não é o fim.
Lua crescente que
Traz esperança para quem
Precisa de algum presente
Um sorriso sincero, enfim.
Um arco perfeito, brilhante
E para completar o instante
A Estrela bem ao seu lado
Formando um rostinho!
Presente que vem dos céus
Para tirar toda a tristeza
E trazer enfim a certeza
De que existe o “feliz”!