Tellus

Apresento-lhes uma mente roída.

Uma boca aberta.

E um casal de olheiras.

Sou aquela que muito ama.

Muito quer.

Pouco se apega.

Dispenso o belo bem feito.

Aprecio a cicatriz.

O pecado.

O errado.

O doído.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 07/09/2013
Código do texto: T4471767
Classificação de conteúdo: seguro