Praia
Manicoré/AM - Set, 2013.
Beleza que o amor levou,
Saudade que o mar deixou:
Amar, luar, cantar...
Uma gaivota paira no céu,
Uma jangada baila no mar.
Quebra o vento na vidraça,
Vem a brisa e amordaça:
Amar, luar, sonhar...
Uma jangada baila na praia,
Uma gaivota paira no ar.