PALAVRAS AO VENTO

Vento diga algo,

por favor...!

Vento aonde se

escondeu meu amor ?

O vento é mensageiro

da dor e da alegria,

mas hoje só traz

tristeza...!

Vento de minha

nostalgia quando

não traz notícias

dela !

Vento gelado que

me tem desanimado,

vento que não me aquece

e nem se apetece a me

dar bom dia...

Vento não sejas desalmado,

seja meu camarada....

leva minha voz sentida e

traga um beijo da minha

amada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/09/2013
Código do texto: T4467148
Classificação de conteúdo: seguro