MÉTEREOLOGIA ESPIRITUAL

Todo dia será dia

de sol, se portarmos

a memória da alegria

em nós...

Nunca haverá

dia triste para quem

é superior ao frio

do inverno...

Nunca haverá calor

excessivo para quem

cultivar a alma

em frescor...

A chuva não molhará

aquele que protege

seu espírito...

Dias quentes,

noites frias, tempestades

são intempéries

da natureza, estados

de tempo...não estados

de espírito que se bem

os processamos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/09/2013
Código do texto: T4466686
Classificação de conteúdo: seguro