POEMAS FEITOS NA HORA

RITMO PRÓPRIO

Não se fie

em espelhos,

não se guie

pelo brilho...

Não confie

em retrovisores,

não viva no passado...

Respeita sempre

os sinais...decifre

as pistas, são conselhos

da alma...se ligue...

seja presto ou allegro...

viva seu próprio ritmo

sem pressa...!

BETA E ALFA

Foste,

sonho de meu

sonho...

ilusão mais

querida no meu

desejo...

Querência mais

doce do meu

coração...

Você foi meu estado

Beta em outra etapa...

Hoje és estado Alfa

de minha inspiração...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2013
Código do texto: T4465144
Classificação de conteúdo: seguro