O que é ser rico ?
Ser rico é :
Levantar de manhãzinha e sentir o cheiro dos ciprestes,
Olhar para o horizonte e ver o nascer do sol,
Ouvir a cantoria dos passarinhos nas árvores,
Afagar o cachorro,
Sentir o paladar agradáverl do café da manhã.
Ser rico é:
Caminhar pela rua de sua casa e cumprimentar os vizinhos.
Regar as plantas e as flores de seu quintal.
Abrir as janerlas de sua casa e deixar o sol entrar,
Sentar-se a mesa e cear com a familia,
Acordar de madrugada e ouvir o som da natureza.
Ser rico é:
Caminhar na feira livre,
Ouvir o barulho da cascata,
Apanhar uma flor e entregar a quem se ama,
Assobiar despreocupadamete caminhando na calçada,
Tirar os acordes de um violão.
Ser rico é:
Caminhar na pria,sentir a areia sob os pés,
Retribuir o sorriso de um estranho(a),
Colher uma fruta madura no pomar,
Admirar a lua prateada,
Ouvir a chuva no telhado.
Ser rico é:
Dormir tranquilamente,
Cantarolar sem motivo aparente,
Brincar com uma criança,
Ouvir as histórias dos velhos,
Ajoelhar e agradecer a Deus Jeová.
Guilhermino, 03 de setembro de 2013.