POEMA À VIDA

Se a vida

me desafia de novo,

eu de novo desafio

a vida...

Se a vida

me atira verdades

como bombas...como

são verdades as recolho

e atiro-as nas mentiras...

Se a vida me desnuda

e me seduz nua e bela,

me dispo e me desnudo

para ela e faço com ela

la belle vie...

Se ela me surpreende

mesmo após tanta vida,

é porque não hei vivido

tanto assim essa vida...!

Há muito ainda por viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2013
Código do texto: T4463938
Classificação de conteúdo: seguro