Ultima Mentira
Vivo por algo
que a cada dia me mata
consumo algo
que a cada dia me consome
como dói essa dor que tarda
a noite em vinte horas
e depois me acalma
Como crema essa dor que sinto
esse simples efeito moral
como fere esse amor que minto
e acho e sinto e que acho leal
como crema essa cinza nobre
na fumaça do ambiente em paz
e que a dor em que a mente jaz
faça-me a morte o final mais pobre