Primavera
Setembro
Seja bem vindo setembro
Mês do meu aniversário, da primavera e das flores.
Setembro...
Cores e perfumes das flores
Que envolvem nossos corpos
E tocam os nossos sentidos
Para outras renovações.
Setembro...
Cores e perfumes das flores
Luz em nossas imaginações
A abrir os nossos corações
Para novas realizações.
Setembro...
Cores e perfumes das flores
Sonhos em nossos corações
A espera de muitos amores. (01/09/13)