O QUE É A POESIA

Poesia pássaro

liberto...frágil

forte...galho que se

enverga e não se

dobra na tempestade...

Masculina e feminina,

não hermafrodita, sexual

assexuada, totalmente

ativa...

É música bendita

que toca em nossas

vidas...perfume energizante

de nossas almas...

Se a amam...cultivem-na...

com todo esmero...

se não a amam...

deixem-na viver

em fulgor e

paz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2013
Código do texto: T4459655
Classificação de conteúdo: seguro