PRESENTE

A vida

não se acaba,

continua sempre...

Mas esse mundo,

não...esse mundo

em que hoje vives

é o presente...e se acaba...

Abra-o e aproveite,

viva o presente...!

Poema feito lendo O poeta OTÁVIO CORAL...

grato querido poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2013
Código do texto: T4456385
Classificação de conteúdo: seguro