Meu amor vai viajar...
 



Amor em tua viagem
não se esqueça de levar
junto com tua bagagem
nosso verbo, o verbo amar.
 

E lá na fonte encantada,
onde há ninfas traiçoeiras,
peço-te, não dê parada,
pois são todas feiticeiras.
 

Vou ficar te esperando
vou torcer como ninguém,
até te ver retornando
pra junto de mim, meu bem.
 

E se der pra te alcançar,
mande-me um telegrama,
que as malas vou preparar
e desfazer nossa cama.
 

Mande logo me buscar,
pra realizar meu desejo.
Conjugar o verbo amar
contigo é o que almejo.