Viagem ao Vale do Ribeira

Dentre a beleza do Ribeira

Há a inocência de olhos infantis

Que se espantam com meu andar

E se espremem para me ouvir

Lá busquei a paz

Na natureza que acolhe e sobra

E no meio de tanta vida

Tentei reencontrar a minha

Dos rios espelhados, a água e a comida

Das pessoas humildes do Ribeira

Mas felizes, sim, muito felizes...

Incapazes de desejar o mal

Talvez nem saibam o que seja

Que bom! O Ribeira realmente é encantado

Lá, procurei reencontrar minha paz

E aprendi muito mais do que imaginava...

Crianças...

Alegria...

Simplicidade na vida...

No Ribeira, isso é rotina...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/04/2007
Código do texto: T445536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.