Eu nem sequer era poeta
E nem sabia conjugar
O verbo amar
Minha vida era comer framboesas
E crepúsculos avermelhados
E esperar o luar
Eu nem tinha conhecido
Alice
Como te disse
Minha vida era correr
Nos matos
E mergulhar nos igarapés
Luiz Alfredo - poeta