ME SEGURA
ME SEGURA
Me segura
senão e caio...
Não vale se me soltou a mão...
Não fiz isso contigo...
De amar se cale
...fica mudo o coração...
Quem diria se no futuro
veio como raio
atingindo o tal
de minha ilusão...
A lhe seguro,
você não cai...
Assim vale,
Não solto a sua mão...
25/08/2013
JURINHA