BANHO DE LUZ

A luz do alto

quando cai

sobre nós,

se dissolve

em doçura,

em ternura e

paz...

O espaço imenso,

amigo da luz

tudo vê...e dele

a via láctea abastece

e manda constantemente

essas flores de luz...

Assim somos acariciados,

beijados e aquecidos

nesse banho divinal...!

Banho de luz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2013
Código do texto: T4451636
Classificação de conteúdo: seguro