RESPIRA O MATO
Oh que saudade de mato
Matos além
Além mato
Preciso respirar o mato
Com o olfato
Sentir com a visão
O que não comporta
O grande
O além
O infindável
O grito
Que ecoa
Do coração
Quero preenche o meu eu
Com quenions
Preciso degustar
O mato
Com olfato e visão.
Para ver se sinto
Se encontro
Aquele que me cativas.