Banana Prata ou Nanica?

Uma mais doce

Outra mais amarga

Uma mais firme

Outras menos

Porque sempre da prata?

Há anos sempre a mesma

E sempre a mesma frase:

Todo mundo prefere!

Todo mundo quem?

As coisas mudam,

Os gostos mudam,

As pessoas mudam.

Mudar é sempre bom!

Esperimentar novas pespectivas!

Só não muda quem não quer!

Só não muda quem está acomodado!