Inacabado

Curando dores de parto.

Com as dores do fim:

O ultimo suspiro.

O ultimo tango.

O ultimo arrepio.

Com beijos desbotados.

Gotas de vinho.

E orgasmos gorados.

Um fim digno de um suposto amor,

inacabado.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 25/08/2013
Código do texto: T4450290
Classificação de conteúdo: seguro