PENA LEVE

Cumpro uma pena,

uma penitência

necessária...

O sol me põe

em prova,

escaldando-me...

Entre resignado

e tostado cumpro

minha leve pena...

Até que passado

o devido tempo

da efêmera clausura,

vem o vento redentor

e me refresca, libera

e cura...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/08/2013
Código do texto: T4450132
Classificação de conteúdo: seguro