Inconsciente
Infelizmente feliz
quase acidentalmente
Inconstante, Inconsciente
presente falho; aterrorizante
A felicidade me doi, me corroi
Destroi a vontade de não ser
Me instiga a sobreviver
A buscar o saber
O conhecimento me prende
A esse coração doente
Tentando não esmorecer
E assim minha alma não se cala
sente e absorve da vida
Toda vontade de liberta-la