HÁ
Há um mar aqui dentro do peito:
areia e ondas em excesso
maculam meu pobre verso
que já nasceu meio sem jeito
Imploro, ao vento, um efeito
que altere a maré e não meço
palavras mas o tempo inverso
aponta e aumenta o seu defeito
Há um mar aqui e anuncia
que em breve essa agonia
crescente, vai me transbordar
Com as ondas de maré cheia
lavando o verso e a veia
meu peito irá se acalmar
HÁ – Lena Ferreira – ago.13