A tela

Numa tela branca

Caiu tinta vermelha

O calor do amor

Uma centelha

Para não perder a tela

Novas cores pincelem

Num azul celeste

A brisa suave, lhe entreguei

Ainda assim buscando mais sentido

Pincelei um verde, na esperança

De valorizar esta tela

Marcada por um acidente

E interferências do artista

A tela esta aqui como quem

Ainda quer novas cores para si

Rosa a delicadeza, amarelo de dia feliz

Roxo acalentar saudades, uma mistura matiz.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 21/08/2013
Código do texto: T4445528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.